VOTE | 13 fans

Filmographie

1987 : Le Flic de Beverly Hills 2 (Beverly Hills Cop II) : Le voiturier de la fête Playboy

1988 : Comedy's Dirtiest Dozen

1988 : I'm Gonna Git You Sucka

1989 : Who Is Chris Rock?

1991 : New Jack City : Pookie

1992 : Boomerang

1993 : CB4 (également coproducteur)

1996 : Sgt. Bilko

1997 : Le Ninja de Beverly Hills

1998 : Dr. Dolittle : Rodney (voix)

1998 : L'Arme fatale 4

1999 : Torrance Rices

1999 : Dogma : Rufus, le 13e apôtre

2000 : Nurse Betty : Wesley

2001 : Les Pieds sur terre (Down to Earth) : Lance Barton

2001 : A.I. Intelligence artificielle (voix)

2001 : Pootie Tang (également producteur)

2001 : Osmosis Jones : Osmosis Jones (voix)

2001 : Jay & Bob contre-attaquent

2002 : Bad Company : Jake Hayes / Kevin Pope / Michael Turner

2002 : Comedian

2003 : Pauly Shore Is Dead

2003 : Head of State (réalisateur et producteur)

2004 : Oh, What a Lovely Tea Party (documentaire)

2004 : The N-Word (documentaire)

2004 : Paparazzi objectif chasse à l'homme : Le livreur de pizza (caméo)

2005 : Madagascar: Marty (voix)

2005 : Mi-temps au mitard (The Longest Yard) : Caretaker

2005 : Sick Day

2005 : Tout le monde déteste Chris (Série TV) : Créateur et Narrateur (voix)

2006 : The Gilmores of Beverly Hills

2007 : Je crois que j'aime ma femme

2007 : Annie Leibovitz : life through a lens (lui-même)

2007 : Bee Movie : Moseblood le Moustique (voix)

2008 : Madagascar 2 : Marty (voix)

2008 : Pootie Tang

2008 : The Aristocrats (documentaire)

2009 : L'Arme fatale 5 (Lethal Weapon 5) : Lee Butters

2009 : Grown Ups (sortie prévue en France à la mi-2010)

2010 : Panique aux funérailles (Aaron)

2010 : Copains pour toujours (Kurt McKenzie)

2011 : Woody Allen : A documentary (lui-même)

2011 : 2 days in New York (Mingus)

2012 : Madagascar 3 (Marty)

2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (Vic)

2013 : Copains pour toujours 2 (Kurt McKenzie)

2014 : Top five (Andre Allen)

2015 : The penguins of Madagascar (Marty)

2015 : The Jim Gaffigan show (lui-même)

2015 : Empire (Frank Gathers)

2015 : Broad city (lui-même)

2015 : A very murray christmas (lui-même)

2016 : Dying laughing (lui-même)

2017 : Sandy Wexler (lui-même)

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Survivor
22.07.2018

Les Forums
29.07.2018

Actualités
CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams

CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams
CBS  a annoncé le renouvellement de Criminal Minds : Beyond Borders avec Tyler James Williams pour...

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams
De nouvelles vidéos ont été publiées pour l'arrivée du second spin-off de Esprits Criminels,...

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.
Alors que la saison 1 de Criminal Minds : Beyond Borders est attendue pour dans un peu moins d'un...

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams
Tyler James Williams a été casté dans le spin-off de la série à succés de la CBS, Esprits...

Tyler James Williams dans la série Go On

Tyler James Williams dans la série Go On
Tyler James Williams sera dans Go On la nouvelle série de Matthew Perry (Chandler Bing dans la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Hier à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Hier à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Hier à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site