VOTE | 13 fans

Filmographie

Films 

2017 Savage Youth ... Gabe
2013
House Party: Tonight's the Night (vidéo)… Chris
2013 Blue Caprice … Lee
2006 The Celestine Prophecy … Basketball Principal Player
2004 Ray … Ray Charles Jr. à 9-10 ans
2003 The Law and Mr. Lee (TV) … Andre Lee

Séries TV 

2012-2016 Hôpital central ... TJ Ashford
2005-2009 Tout le monde déteste Chris ... Drew

Guest star

2012 Mr. Box Office ... Anthony (1 épisode)
2011 Memphis Beat ... Jesse  (1 épisode)
2011 Love That Girl! ... Gilbert  (1 épisode)
2011 Private Practice ... Tyler  (1 épisode)
2010 Detroit 1-8-7 ... Appleman  (1 épisode)
2009 Weeds ... Adolescent  (1 épisode)
2008 Numb3rs ... Bishop  (1 épisode)
2005 La vie avant tout ... Shay Williams  (1 épisode)
2005 The Shield ... Lionel  (1 épisode)
2004 Cold Case: Affaires classées ... R.J. Holden  (1 épisode)
2003 MADtv ... Tyson  (1 épisode)
2003 Les experts ... Tramelle Willis-Tombs  (1 épisode)
2002 Urgences ... Garçon (1 épisode)

 

contributions : brooke et  elyxir 

Ecrit par Spyfafa 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Survivor
22.07.2018

Les Forums
29.07.2018

Actualités
CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams

CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams
CBS  a annoncé le renouvellement de Criminal Minds : Beyond Borders avec Tyler James Williams pour...

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams
De nouvelles vidéos ont été publiées pour l'arrivée du second spin-off de Esprits Criminels,...

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.
Alors que la saison 1 de Criminal Minds : Beyond Borders est attendue pour dans un peu moins d'un...

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams
Tyler James Williams a été casté dans le spin-off de la série à succés de la CBS, Esprits...

Tyler James Williams dans la série Go On

Tyler James Williams dans la série Go On
Tyler James Williams sera dans Go On la nouvelle série de Matthew Perry (Chandler Bing dans la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Aujourd'hui à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Aujourd'hui à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site