VOTE | 13 fans

Filmographie

Films 

2017 Savage Youth ... Gabe
2013
House Party: Tonight's the Night (vidéo)… Chris
2013 Blue Caprice … Lee
2006 The Celestine Prophecy … Basketball Principal Player
2004 Ray … Ray Charles Jr. à 9-10 ans
2003 The Law and Mr. Lee (TV) … Andre Lee

Séries TV 

2012-2016 Hôpital central ... TJ Ashford
2005-2009 Tout le monde déteste Chris ... Drew

Guest star

2012 Mr. Box Office ... Anthony (1 épisode)
2011 Memphis Beat ... Jesse  (1 épisode)
2011 Love That Girl! ... Gilbert  (1 épisode)
2011 Private Practice ... Tyler  (1 épisode)
2010 Detroit 1-8-7 ... Appleman  (1 épisode)
2009 Weeds ... Adolescent  (1 épisode)
2008 Numb3rs ... Bishop  (1 épisode)
2005 La vie avant tout ... Shay Williams  (1 épisode)
2005 The Shield ... Lionel  (1 épisode)
2004 Cold Case: Affaires classées ... R.J. Holden  (1 épisode)
2003 MADtv ... Tyson  (1 épisode)
2003 Les experts ... Tramelle Willis-Tombs  (1 épisode)
2002 Urgences ... Garçon (1 épisode)

 

contributions : brooke et  elyxir 

Ecrit par Spyfafa 
Activité récente
Actualités
CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams

CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams
CBS  a annoncé le renouvellement de Criminal Minds : Beyond Borders avec Tyler James Williams pour...

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams
De nouvelles vidéos ont été publiées pour l'arrivée du second spin-off de Esprits Criminels,...

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.
Alors que la saison 1 de Criminal Minds : Beyond Borders est attendue pour dans un peu moins d'un...

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams
Tyler James Williams a été casté dans le spin-off de la série à succés de la CBS, Esprits...

Tyler James Williams dans la série Go On

Tyler James Williams dans la série Go On
Tyler James Williams sera dans Go On la nouvelle série de Matthew Perry (Chandler Bing dans la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

sauveur, Hier à 22:20

nn

sauveur, Hier à 22:21

Vous n'êtes pas encore allé voter pour élire la nouvelle photo du mois ? Précipitez-vous sur le quartier Dallas, les votes sont toujours ouverts.

stella, Aujourd'hui à 08:59

En ce samedi, je vous invite à découvrir le premier teaser sur le film Downton Abbey sur le quartier.

Flora12, Aujourd'hui à 10:49

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier Sanctuary. Le quartier fête aussi ses 8 ans autour de plusieurs jeux. Venez y faire un tour !

Flora12, Aujourd'hui à 10:50

Le quartier Revenge attend vos votes avec son tout nouveau sondage !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site