VOTE | 13 fans

Filmographie

Films

2017 The willoughbys ... Commandant Melanoff
2017
Sandy Wexler ... Bobby Barnes
2016
Aztec Warrior … Juan Claudio
2015 The Ridiculous 6 … Chico
2015 Kendrick Lamar: These Walls (Video) … 
2014 Bad Luck … Wilson
2014 Expendables 3 … Caesar
2014 VeggieTales: Celery Night Fever (voix) … 
2014 Famille recomposée … Nickens
2014 Le Pari: Draft Day … Earl Jennings
2014 The Single Moms Club … Branson
2013 Earl Scouts (court-métrage) … Earl Devereaux
2013 L'île des Miam-nimaux: Tempête de boulettes géantes 2 … Earl Devereaux (voix)
2013 Terry Crews: Magazine Editor/Angry Black Man (court-métrage) 
2013 Major Lazer: Scare Me (Video) … Major Lazer
2013 Scary Movie 5 … Martin Jacobs
2013 M4M: Measure for Measure … Soldat (non crédité)
2012 Expendables 2: Unité spéciale … Hale Caesar
2011 Mes meilleures amies … Boot Camp Instructor
2010 Lottery Ticket … Jimmy the Driver
2010 Expendables: Unité spéciale … Hale Caesar
2009 Ultimate Game … Hackman
2009 Middle Men … James
2009 Terminator renaissance … Captain Jericho
2008 Max, Bruce et Lloyd se déchaînent (Video) … Agent 91
2008 Max la menace … Agent 91
2008 Au bout de la nuit … Detective Terrence Washington
2007 Balles de feu … Freddy
2007 Who's Your Caddy? … Tank
2007 How to Rob a Bank … Officer DeGepse
2007 Norbit … Big Jack Latimore
2006 Inland Empire … Street Person #3
2006 Idiocracy … President Camacho
2006 Click - télécommandez votre vie … Singing Driver (non crédité)
2006 Puff, Puff, Pass … Cold Crush
2006 La revanche des losers … Poker Guy #1
2006 Behind the Smile … Big James
2006 The Alibi … Crazy Eight
2005 Bad Times … Darrell
2005 Mi-temps au mitard … Cheeseburger Eddy
2004 FBI - Fausses blondes infiltrées … Latrell Spencer
2004 Soul Plane … Thug (Flight Attendant)
2004 Starsky et Hutch … Porter
2003 How to Get the Man's Foot Outta Your Ass … Big T
2003 Le rappeur de Malibu … 8 Ball
2003 Deliver Us from Eva … Big bartender
2002 Friday After Next … Damon
2002 Au service de Sara … Vernon
2001 Training Day … Gang Member (non crédité)
2000 À l'aube du 6ème jour … Vincent

 

Séries TV

2013-2017 Brooklyn Nine-Nine ... Terry Jeffords
2015 Scheer-RL (mini-série) ... P-Diddy
2013 Real Husbands of Hollywood ... lui-même
2013 Arrested development - Les nouveaux pauvres ... Herbert Love (5 épisodes)
2012 The Newsroom ... Lonny Church (5 épisodes)
2010-2012 Are We There Yet? ... Nick Kingston-Persons 
2005-2009 Tout le monde déteste Chris ... Julius
2003 Platinum … Baby 

 

Guest-star 

2014 Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. ... Blade (voix - 1 épisode)
2014 Drunk History ... Joe Louis (1 épisode)
2013 Drunk History … ... Donald 'Cinque' DeFreeze (1 épisode)
2011-2014 American Dad! ... Heinrich Brown (voix - 2 épisodes)
2013 Regular Show ... Broc Stettman (voix - 1 épisode)
2013 Ultimate Spider-Man ... Blade (voix - 2 épisodes)
2013 Second Generation Wayans ... Mike Williams (1 épisode)
2007 Les Boondocks … Homme dans un parking (voix) (1 épisode)
2005 All of Us ... Parker (1 épisode)
2005 Les Boondocks … The Health Inspector / Defendant (voix) (1 épisode)
2005 Les Boondocks … Niggas (voix) (1 épisode)
2005 Ma famille d'abord ... Darryl (1 épisode)
2004 Les experts: Miami ... Craig Waters (1 épisode)
2002 Washington Police ... Atticus King (1 épisode)
1999 Battle Dome ... T-Money (1 épisode)

 

Jeu vidéo : 

2013 Saints Row IV … Benjamin King (voix)
2012 The Expendables 2 … Hale Caesar (voix)

 

contributions :  twilight et elyxir

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Survivor
22.07.2018

Les Forums
29.07.2018

Actualités
CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams

CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams
CBS  a annoncé le renouvellement de Criminal Minds : Beyond Borders avec Tyler James Williams pour...

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams
De nouvelles vidéos ont été publiées pour l'arrivée du second spin-off de Esprits Criminels,...

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.
Alors que la saison 1 de Criminal Minds : Beyond Borders est attendue pour dans un peu moins d'un...

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams
Tyler James Williams a été casté dans le spin-off de la série à succés de la CBS, Esprits...

Tyler James Williams dans la série Go On

Tyler James Williams dans la série Go On
Tyler James Williams sera dans Go On la nouvelle série de Matthew Perry (Chandler Bing dans la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Hier à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Hier à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Hier à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site