VOTE | 13 fans

Filmographie

Films

2015 Bob Freeman: Exterminator For Hire … Vladimir Ianevski the Vampire King
2015 Riley (court-métrage) … Cole
2015 McFarland, USA … Brandon
2015 Clinger … Robert Klingher
2011 Last at Bat (court-métrage) … Brother
2011 Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension (TV) … Phineas Flynn (voix)
2010 Batman: Under the Red Hood (Video) … Robin / Jason Todd (voix)
2008 Les grands frères … Artonius
2008 Les appâts du gain (Video) … Scott
2005 Gigolo malgré lui … Billy

 

Séries TV 

2007-2015 Phinéas et Ferb ... Phineas Flynn (voix)
2010-2011 Take Two with Phineas and Ferb ... Phineas (voix)
2005-2009 Tout le monde déteste Chris ... Greg Wuliger

 

Guest star

2013-2014 The Walking Dead ... Patrick (3 épisodes)
2012 R.L. Stine's The Haunting Hour ... Jean-Louis (1 épisode)
2012 Mentalist ... Martin Klubock (1 épisode)
2012 The Middle ... Phineas  (1 épisode)
2011 Love Bites ... Josh (1 épisode)
2004-2006 Ned ou Comment survivre aux études ... Scoop (3 épisodes)
2005 Stacked ... Owen (1 épisode)
2004 Cracking Up ... Robin Reveta (1 épisode)

 

Jeu vidéo

2015 Disney Infinity 3.0 … Phineas Flynn (voix)
2014 Disney Infinity: Marvel Super Heroes … Phineas Flynn (voix)
2013 Raitoningu ritânzu: Fainaru fantajî XIII … Hope Estheim (voix)
2013 Disney Infinity … Phineas Flynn (voix)
2011 Fainaru fantajî XIII-2 … Hope Estheim (voix)
2009 Fainaru Fantajî XIII … Hope Estheim (voix)

 

contributions :  elyxir

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams

CBS renouvelle Criminal Minds : BB | Tyler James Williams
CBS  a annoncé le renouvellement de Criminal Minds : Beyond Borders avec Tyler James Williams pour...

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams

Des vidéos pour Beyond Borders | Tyler James Williams
De nouvelles vidéos ont été publiées pour l'arrivée du second spin-off de Esprits Criminels,...

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.

Interview - Criminal Minds Beyond Borders | Tyler James W.
Alors que la saison 1 de Criminal Minds : Beyond Borders est attendue pour dans un peu moins d'un...

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams

Spin-off de Esprits Criminels | Tyles James Williams
Tyler James Williams a été casté dans le spin-off de la série à succés de la CBS, Esprits...

Tyler James Williams dans la série Go On

Tyler James Williams dans la série Go On
Tyler James Williams sera dans Go On la nouvelle série de Matthew Perry (Chandler Bing dans la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site